Agence Wallonne pour la Promotion
d'une Agriculture de Qualité

Avenue Comte de Smet de Nayer 14
5000   Namur
081/33 17 00
081/30 54 37

info@apaqw.be

Lauréat Coq de Cristal 2010 :

Boucherie à la ferme s.p.r.l.

 

Le produit de base, la viande de porc, est issu de la "Ferme de la Galette" et le produit fini a été travaillé sur place après une longue mise au point selon une recette originale. Le boudin blanc est fabriqué à base de viande hâchée, mie de pain, œufs et lait assaisonnés. Son origine remonte au Moyen Age et sa préparation faisait partie des traditions de Noël.

La ferme dispose d´un point de vente qui, outre la viande bovine, propose également du porc à la découpe. Quatre personnes sont occupées dans cette exploitation.

 

Boucherie à la ferme s.p.r.l.
Bertrand Léonard
Rue de Wellin 87
5574 Pondrôme

082/71 40 95
0479/83 62 70

bertrandleonard@skynet.be