Agence Wallonne pour la Promotion
d'une Agriculture de Qualité

Avenue Comte de Smet de Nayer 14
5000   Namur
081/33 17 00
081/30 54 37

info@apaqw.be

Lauréat Coq de Cristal 2013 :

Ferme Saint-Martin

 

Le goût exceptionnel du beurre salé de la Ferme Saint-Martin reflète une maîtrise sans faille des étapes de la fabrication d´un beurre de qualité.

Pour Madame Deneufbourg, "le beurre, c´est plus qu´une tradition, c´est une passion" ! Une alimentation adaptée des vaches laitières, une crème barattée à maturité, des grains de beurre malaxés et lavés avec soin pour en extraire le maximum de babeurre... voilà le secret d´un bon beurre de ferme.

L´exploitation Saint-Martin produit en moyenne 100 kg de beurre par semaine, à partir d´un troupeau très varié composé de 60 vaches laitières parmi lesquelles des Pie Rouge, Pie Noire, Normande...

 

 

 

Ferme Saint-Martin
Jean-Michel Maes et Janique Deneufbourg
Rue de la Science 15
7120 Peissant

064/77 20 62
0472/81 19 06

lafermesaintmartin@skynet.be